RODA DA  VIDA ...


NA RODA DA VIDA ....

ORA ESTAMOS EM BAIXO

ORA ESTAMOS EM CIMA ....



E ASSIM É NOSSO DIA ....

TEM DIA QUE ESTAMOS EM BAIXO

SEM CORAGEM ... SEM ÂNIMO ....



MAS LOGO VEM UM NOVO DIA

ONDE BUSCAMOS EM DEUS

FORÇA PARA PROSSEGUIR ....


E ESTAMOS  EM CIMA DA RODA DA VIDA....


SE TEMOS CONFIANÇA EM DEUS ....

ELE NUNCA NOS DEIXA FICAR PROSTRADO....

ELE DIZ QUE DEVEMOS MARCHAR E SEGUIR EM FRENTE ...


VAMOS PARA CIMA DOS PROBLEMAS PARA VENCER ....


E NUNCA MAIS FICAR NESTE VAI E VEM COMO UMA RODA

SEM DESTINO CERTO .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/03/2010
Código do texto: T2165270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.