A CURA DE UM COXO
Um coxo sem esperança
buscando um pedaço de pão
à porta do templo Formosa
suplicava por compaixão.
Do nascimento sem sorte
claudicava pelas ruas
exibindo sua dor
arrastava as pernas suas.
Mesmo sem ter um norte
ele não se desesperou
em Pedro e João que passavam
um olhar ele lançou.
E suplicava por bondade
quando Pedro então falou:
"Não tenho prata nem ouro
mas o que tenho, isto te dou"
Tomada sua mão direita
sua fé se revelou
e num momento de graça
seu corpo se levantou.
Caminhando e saltitando
de felicidade tomado
com Pedro e João ao seu lado
a porta do templo adentrou.
E a Deus louvou no momento
pelo bem que então recebeu
E todo o povo alarmado
para junto dele correu.
E esse milagre até hoje
ninguém nunca ignorou
pois na santa e segrada Bíblia
bem maior perpetuou.