O que está acontecendo?

PESSOAS MATANDO

E MORRENDO

O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

HÁ MUITAS DE VOCÊS CHORANDO

VOCÊ SABE QUE TEMOS DE ACHAR UMA MANEIRA

DE PARAR COM ESSA BESTEIRA

PODEMOS ISSO PARAR

NÓS NÃO PRECISAMOS AGRAVAR

A GUERRA NÃO É A SOLUÇÃO

ELA TRAZ APENAS DESTRUIÇÃO

POIS SÓ O AMOR PODE DERROTAR O ÓDIO NO MUNDO

VOCÊ SABE QUE TEM DE ACHAR UMA MANEIRA PARA TUDO

POR QUE TANTA BRUTALIDADE

CONVERSE COMIGO PARA PODER ENTENDER

O QUE ESTÁ ACONTECENDO NA REALIDADE

SERÁ QUE TUDO ISSO ESTÁ NOS PLANOS SEUS

DIGA-ME O QUE ESTÁ ACONTECENDO SERÁ QUE PODE ISSO ME DIZER?

DEUS