Eu estou aqui

Eu estou aqui

Por ti

Você não tem que se preocupar

Eu posso ver suas lágrimas

E posso enxugar

Posso ver suas falhas

E posso consertar

De prepente

Eu estarei aqui apressadamente

Quando você chamar

Irei sempre te encontrar

Quando voce me chamar

Poderá até achar

Os meus amigos por aí

Para te segurar

Quando você cair

O meu ombro está aqui

Você pode sempre se apoiar em mim

Com as pessoas que enviei para ti

Para que possa chegar até mim

Ver a minha luz

Ass. Jesus