"PASTOR AMADO"

"... Eu sou a ovelha desgarrada , perdida

A qual o Pastor buscava

O Bom Pastor saiu pelos becos , esquinas...

A Sua busca foi incessante e por todo lugar

O Seu doce e terno olhar , insistentemente , me procurava .

Eu sou a ovelha desgarrada , perdida

Que um dia , um péssimo dia !... do rediu se afastou

Mesmo assim , o Pastor deixou as 99 guardadas , protegidas

E por este mundo de Deus saiu a peregrinar pela vida

Pois Seu grande amor por mim , o impulsava

A ir buscar - me , a ir buscar - me...

Eu sou a ovelha perdida , desgarrada

Que o Pastor desejava guiá - la por verdes pastos

O Sua maior Alegria e satisfação era levá - la as águas tranquilas

E me conduzir sempre juntinho dEle

Porque só perto dEle , eu terei proteção .

Eu sou a ovelha perdida , desgarrada

Que Jesus , o Bom Pastor foi ao encontro

Entre pedregulhos e a beira do abismo me encontrou

Passou comigo pelo Vale

Lá... no aprisco cuidou de minhas feridas , cuidou muito bem de mim .

Eu que era a ovelha perdida , desgarrada

Tenho tudo no abrigo , tenho Paz , tenho morada

E se cumpre em mim o Salmos 23 a cada dia

'O Senhor é o meu Pastor

E não me falta cuidado , não me falta amor , não me falta amigo

Não me falta consolo , não me falta correção , não me falta companhia , não me falta graça

NÃO ME FALTA NADA !...'"

17 / 06 / 2009