Vento do Espírito

Agito entre as árvores

Silêncio e Brisa

manifesto na ação

sem apego, sem cobiça,

sem corpo, visto apenas "Ar"

sinto-o apenas, sinto-o;

respiro-O e, vejo-O nas árvores

o mesmo Espírito em tudo!

tal o Afeto a tanto

que vai e vem existindo sempre

pois sabe bem este transeunte

que tudo foi dado ao seu tempo.