"Só o Teu olhar me basta"

"... Só o Teu olhar já me basta , significa tudo para mim

Me corrige , me completa , me acalma , eu fico sensível

A tristeza , a melancolia , chegam ao fim .

É tão bom saber , que por Ti sou cuidado , sou muito amado

Me dá esperança , adquiro confiança , sinto prazer !

Enquanto eu estiver aqui , vou cumprir sempre

E unicamente a Sua vontade , o Seu querer .

Só o Teu olhar já me basta , e o dia se torna lindo assim

Os céus , enchem de multicores

Mesmo que a chuva não esteja caindo , tudo muda , é renovado dentro de mim , pois sento real o seu carinho .

És como o pai amoroso continuamente ao redor do menino , cuidado total e incondicional para com seu filho

Nos faz aprender , de que perto de Ti o dia será vitorioso .

É belo a cada amanhecer , porque desde a noite passada

Tu atenciosamente já me observava

Hoje , por si mesmo

SÓ O TEU OLHAR ME BASTA ."

( 06 / 04 / 1999. )