O SENHOR ME SONDA O CORAÇÃO
Em suas mãos, Senhor,
o poder, a glória e a misericórdia
que dura para sempre.
Em minhas mãos, meu Pai,
a minha oferenda de amor:
o que restou de mim,
após as quedas e recomeços.
Diante de sua infinita bondade,
a nossa chance de mudar,
de sermos transformados,
pelo Espírito que vivifica
e transforma o ser da água turva
em vinho cristalino,
que o limpa de sua ruína interior
e o livra das trevas exteriores.
Na sua Palavra, Senhor,
a chave da libertação,
Caminho e vida.
Neste dia que amanhece, Senhor
de todos os Senhores,
quero dizer da minha adoração,
que bem conhece e sei que se agrada,
pois, ao meu coração humano
sonda pelo seu poder
e me resgata quando contrita,
não porque mereça,
mas por ser maior o seu amor
do que minha incapacidade humana
e infinita a sua divina graça!