a terra da promessa

O tempo se finda diante

De um mundo destruidor,

Pois a vida traz consigo,

O grande sentido do amor.

A esperança invade o coração

De muitos que buscam alegria,

No entanto, a esperança

Através do amor sempre

Nos contagia.

Vejo o homem buscando coisas

Que não trarão nenhuma recompensa

Para consigo, mas se ele aceitar

O dono da salvação,

Encontrará um eterno amigo.

Ao entardecer surge a escuridão,

Que se mostra perigosa

E cheia de conflitos,

Pois o segredo que se busca

É se diante dela existe um

Grande amigo que me

Livrará deste sonho terrível.

O caminho que procuro é cheio

De alegria, pois ele nos leva a terra

Da promessa, que contagia

O mundo com grande esperança

E sonhos de paz e alegria.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/03/2010
Código do texto: T2161540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.