Ser Diferente

SER DIFERENTE

Essa é a função de todo cristão,

A Cristo, deve sempre imitar,

embora o mundo diga: é loucura,

mas, para o fiel é poder e ternura.

Ser diferente, é só a Deus exaltar.

É ser luz onde há trevas,

Revelar àquele que cura toda dor.

Ser ovelha no meio dos lobos,

Com prudência, fingindo-se de bobo,

Mas proclamando a glória do Senhor.

É andar no caminho estreito,

Rejeitando o que oferece a estrada,

pregar a paz aos que estão em conflitos,

levar o conforto aos que vivem aflitos,

em falar do Mestre, não lhe enfada.

Ser diferente, é amar o seu inimigo,

Fazer o bem aos que fazem o mal,

Não mentir, andar em sinceridade,

Servindo ao próximo com lealdade,

Não haverá benevolência igual.

Não é fácil, exigi-se coragem,

E desligamentos dos seus desejos,

Ouvir a voz daquele que é o Senhor,

Seguir os seus passos, por onde for,

Só assim, verás no céu os festejos.

Ser diferente, é buscar o encorajamento,

Para enfrentar a carne, gigantes e leões...

Receber do Senhor, fé e conhecimento,

Servindo a Cristo como vivo instrumento,

No lar, no trabalho e nos sermões...

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 26/03/2010
Código do texto: T2160966
Classificação de conteúdo: seguro