ALGUÉM ME TOCOU
Naquele dia eu não sabia;
Ao certo o que procurar
Fui em mais uma tentativa
Desesperada por encontrar...
Algo tão diferente;
Capaz de me transformar
Pois já vinha a muito
Cansada de não achar...
Foi quando assim sem menos
Alguém me procurou...
E levou-me ao encontro;...
Ao grande Deus;"O Salvador"...
Confesso antes;ter duvidado...
Esnobado sem saber...
Que o Deus ali presente;
Tudo podia ver...
Então entrei naquela igreja...
Assim fui logo dizendo;
Não confio nessas coisas...
O que este homem está dizendo?...
Foi quando ao fechar minha boca;
Fui chamada a levantar...
E ali perante aquelas pessoas;
Ouvi Deus...comigo falar...
E ali as lagrimas rolaram
E ele começou a citar
Coisas que só eu sabia
Que não podia a ninguém contar...
Fui engolindo assim seca...
E as lagrimas a deitar
Foi lavando o coração...
E eu...sentindo Deus entrar...
Eu senti uma alegria;
Pois gozo maior não há!
Não há nada mais forte...
Do que o amor a reinar...
Quando Deus me tocou...
Fez nascer um novo ser...
Brotou em mim;sentimentos...
E nova vontade de viver...
Quando Deus me tocou...
Ele me encheu do espírito...
E agora o que eu tenho...
É esse sorriso infinito...
Por ter sido resgatada...
Quando me sentia sozinha...
E tantas coisas transformavam...
A minha vida;tão vazia...
Mas pela palavra de um homem;
Eu senti Deus me tocar...
E prometo ao céus e a terra...
Em Deus;sempre CONFIAR...
Autora:Daiane Laureano.M. Lopes