contato

Como as estrelas que brilham no céu,

Eu sinto o tempo aqui na terra se findar,

Pois muito em breve o filho

Do homem do céu descerá.

Ao tempo que vai passando

E os dias são difíceis de viver,

No entanto, essa jornada

Será difícil de combater,

Mas baste ter fé que você irá vencer!

Um espaço de vida

Vemos diante dessa solidão,

Pois a alegria só encontramos,

Se aceitarmos o dono da salvação.

Esquecido fica o tempo que passa

Tão depressa diante desta breve

Conversa, pois através disso devemos

Acender a chama que o nosso

Coração aperta.

O retrato de um mundo que vive

Em contenda, e não sabe demonstrar

O amor, no entanto,o seu destino

É viver em plena solidão e dor.

Um grande contato devemos fazer com

O dono da vida, pois só ele mostrará

Qual é a verdadeira saída.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/03/2010
Código do texto: T2160626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.