VOU VOAR ...


NÃO IMPORTA COMO ....

MAS VOU VOAR ....

PARA ESTAR PERTO DE TI ....



OH! PAI QUERO ESTAR PERTO DE TI

ENTRAR NA SUA PRESENÇA E COM 

SEU AMOR ME TRANSFORMAR EM FOGO...



FOGO  ACESO NO SEU ALTAR ....

FOGO ABRASADOR ...FOGO ETERNO ....

PARA ESTAR NOS SEUS ÁTRIOS ....



E ME TORNAR LUZ .....

LUZ QUE EXTERMINA COM AS TREVAS ....

LUZ QUE PERCORRE AS ALMAS AFLITAS...


E AS TIRA DE SUA CONDIÇÃO PRECÁRIA

E AS LEVA PARA O ALTO ONDE A GLÓRIA

DO SENHOR ILUMINA PARA TODO SEMPRE ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/03/2010
Código do texto: T2160591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.