Páscoa do Senhor – Paixão e paz

Páscoa do Senhor – Paixão e paz

Domingo de Páscoa, outono

Céu azul, perfume de cedro

Uma paz inolvidável no coração

Uma branca nuvem lá longe

Uma alegria indizível na alma

O riso das crianças, o calor do sol

O pão de cada dia na mesa

O peixe, as frutas, as flores

A vida nas folhagens,

Agradável sensação.

O farfalhar dos alfeneiros nas calçadas

O cheiro do tempero na cozinha

O cântico, a música gospel

No dedilhar uma musica no violão

Coral de jovens, comunhão

Páscoa querida do meu Senhor

Passagem para a vida que Cristo nos deu

Na mesa posta o pão repartido

Lembranças vívidas do deserto

Comemoração da vida, ressurreição

A santa ceia, Jesus anfitrião

Paz aos homens de boa vontade

Nossos pecados levados, lavados

E pelas pisaduras do Mestre fomos curados.

Páscoa, pausa para reflexão

Oração contrita, perdão

E a absoluta certeza do amor de Cristo

Seu exemplo, sua morte, sua paixão

E para brindar a vida eterna

Ressurreição.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 26/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2160332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.