a esperança que se renova

Na noite mais fria,

Sinto um desejo de voltar,

Pois sei que estarás em casa

Pronto para me abraçar.

Vejo que tua alegria,

Renovou-se quando me viu,

Pois a solidão do meu

Corpo inteiro se diluiu;

Divinamente felizes estamos,

No entanto, nossa alma

Encheu-se de amor,

Que renovou nossas forças

Dessa imensa dor

Escrevendo esta poesia,

Que pulsa em meu peito,

Pois a força e desejo

Consomem a tristeza,

Que estava no meu peito.

Ao findar da tarde

Vejo um lindo alvorecer,

Pois a natureza me encanta

E me diz: que este

Amor não irá se perder.

Uma esperança que se renovou

Quando te encontrei, pois sei que

Me deste amor, no momento

Em que eu mais precisei.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/03/2010
Código do texto: T2160274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.