SENHOR, MEU CORAÇÃO É TEU

Antoni BigCuore*

 
Escuta, Senhor, as minhas súplicas
Atende os meus pedidos;
Dá ouvidos às minhas súplicas,
Que não sai de lábios mentirosos(Slm. 17/16, 1-2)
 
“Ainda que me sondes o coração,
E de noite o examines;
Ainda que me proves com o fogo,
Malícia nenhuma encontrarás em mim”.( 3 )
 
Senhor, dá-me a Tua graça, pois
Sem ela não tenho forças para sobreviver
Em teu projeto!
Reconheço que sou fraco e pecador, mas
A Tua misericórdia me perdoa e me faz
Nova criatura!
 
Sei que tu amas um coração contrito
E compassivo...
Sei que Tu queres a misericórdia e
Não o sacrifício de animais...
Sei que Tu queres um sacrifício de
Louvor em teu Santuário
 
Sei que Tu amas o pecador arrependido
Mais que todo o teu rebanho!
Livra-me de todos os perigos nesta caminhada
Protege-me; cura-me as feridas e males;
Liberta-me para que eu possa voar nas asas
De Tuas pupilas rumo ao Céu! Amém!

======================
(26.03.2010, 6ª.feira, às 9,16 hrs.)(*autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/
autores/antonibigcuore

==============