uma família de amigos

Amizade tão grande,

Amizade sincera,

Amizade que nem mesmo

Espera o momento de dizer

A verdade.

Quando sinto esta força ilimitada de amor,

Quando o desejo de irmão flui completamente,

Rompem-se barreiras de se isolam derrepente.

Suas vidas se firmam,

Como amigos e irmão,

Seus atos de caridades

Não deixam de estender as mãos.

Mão que abraçam,

Mãos que dão carinho,

Mãos que acariciam até uma criança

Para que ela não se sinta

Desamparada e sozinha.

Uma grande família de amigos

Que transpassa um amor diferente,

Pois não se importam com raça,

E muito menos de demonstrar

O amor a um delinqüente.

Essas mãos foram pregadas

Grandes e terríveis pregos,

Que sentiram uma dor imensa mais,

Foram elas que demonstraram o amor

Mais justo e sincero.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.