SONDA-ME!
Sonda-me... Meu adorado DEUS!
Prova-me... Meu amado PAI,
Penetra até a divisão da alma e do espírito
Das juntas e medulas,
Dá-me sabedoria para discernir o teu querer.
Faz-me entender como agir
Que palavras dizer, Qual semente espalhar
Que frutos colher e que rumo seguir.
O coração humano é profundo, intransponível,
De extensão inatingível
Só tu, Podes com poder e autoridade, sondá-lo.
Seu... O único amor capaz de seduzi-l0
Esquadrinha, arranca o que é mal, traz a cura
Até que se veja a face do criador na criatura
Sonda-me oh! DEUS, com graça, misericórdia e ternura
Guia-me pelo caminho eterno,
As águas tranqüilas, aos mananciais vastos
Aos frescos verdes pastos.
Sonda o meu coração e purifica o meu ser.
Quebranta a alma endurecida, transforma meu viver
Tu conheces meu assentar e o meu levantar,
Para onde eu for ali o senhor está.
Prova-me... Meu amado PAI!
Sonda-me... Meu adorado DEUS!
Luzia Ditzz.
Campinas, 04 de março de 2010