CARREGUE CONSIGO.... ESSE GRANDE AMIGO

Siga em frente o bom Jesus determina

Encha de provimento a auto- estima

Armazene no bom Mestre a fé, luz e esperança.

E grande vitória abraça.

Siga em frente à seta indica

Vá até cachoeira lá na bica.

Que jorra água em abundância;

Carregue consigo, sacia a sede com relevância.

Segure a benção ofertada

Na palavra foi prometida.

Siga em harmonia celestial

Carregue consigo a paz espiritual.

Sirva a refeição diária

A oração é notória.

Constrói alicerce solido;

Carregue consigo Cristo.

Siga em fim...

Até o jardim...

Carregue consigo;

Jesus esse grande amigo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2158223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.