VENCER NA LIDA

Quem pode dizer

Que pode ser

Ou vir a ter

Saber distinguir

O saber do viver

Só sei que quero viver

Lá onde há muitas moradas

Não quero nem saber

O quanto tem nessa caminhada

Ignorar que há uma vida

Que esta não é uma saída

Esta é, sim, uma balada sofrida!

Na outra quero estar

Viver essa nova vida

Saldar o Mestre

De cabeça erguida

Ser vencedor na lida.