O que é ser Criança?

Na minha analise descobri que ser criança é algo fantástico e extraordinário, é uma fase da vida que não deveríamos esquecer jamais.

É o momento em que as emoções estão em níveis super acentuados, coisas simples se tornam espetaculares e pequenos momentos se tornam grandes sonhos.

O lema é: brincar até não agüentar mais, sorrir até mesmo sem ter vontade, dormir como se nada pudesse te atingir.

É viver o invisível como se fosse real, estar à só com se estivesse se apresentando a uma platéia.

É perdoar poucos minutos depois de ser ofendido, é dar várias risadas com alguém que há poucos minutos te ofendeu, é abraçar sem preconceito.

Ser criança é muitas vezes não ter limites, ser imaturo mais ensinar a muitos.

É perceber que vida vale à pena, que é gostoso acordar pela manhã e aproveitar ao maximo o que o dia te reserva.

É acreditar de todo coração no cumprimento dos seus sonhos, projetos e expectativas, é confiar totalmente em algo que alguém te prometeu.

É aproveitar ao maximo os recursos que vida te oferece para viver feliz.

Pietro e Kalil (crianças)

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 25/03/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2157717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.