Vinho e Vocação...

Onde está quem mais preciso???

Onde encontro vocação???

Serás tu o anjo amigo???

Serás tu o só perdão???

De ti sei que preciso

Para cuidar muito de mim

Sou feliz por ser assim

Ser humano em oração

Sagrado sei que sou

Aprendi somente o amor...

Teu vinho hoje sou

Sacramentos meu Senhor

Paz na terra a humanidade

Alegria e oração

Amar a quem me ama

A outros deixo o perdão...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/03/2010
Código do texto: T2157602
Classificação de conteúdo: seguro