Revelações.

Revelações.

Eu tenho visto homens perdidos

homens desatinados, convencidos de sí.

Eu tenho visto tantas calamidades

Tanta desigualdade por aqui.

Eu tenho visto mulheres prostituídas

Crianças esquecidas, maltrapilhas

Infâncias com breve fim!

eu tenho visto a tecnologia evoluir

a geografia do planetar transformar-se

E a atmosfera a se ferir.

Eu tenho visto tantas guerras

urbanas, religiosas todas na mesma história!

Eu tenho visto tantas coisas

Que eu tento esquecer e não consigo!

Eu tenho visto nos sinais de transito

nos sinais das tvs. a cabo, nos asilos

Por todo lado, a paz chegando ao fim!

Tenho visto que apesar dos meus olhos pequenos

Apesar das minhas forças poucas!

Eu ainda tenho esperança pois ainda encontro.

Homens de joelho,

Mulheres de caráter

Crianças que são anjos em altares

Apesar de toda a descrença

Enquanto houver um só a clamar

Há esperança de ver o mundo mudar.

Por que o que eu tenho visto

Já me havia sido revelado

São as promessas

que estão a se cumprir.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/03/2010
Código do texto: T2157166
Classificação de conteúdo: seguro