tu acreditas em mim

Sei que você me ama,

Mesmo com tudo o que faço,

Sei que você me protege,

Do mal que esta ao meu lado.

Também sinto que me

Envolves com teu manto,

Que me da à alegria

E tira minha dor.

Ouço sua voz me dizendo;

Que és o meu escudo,

E o meu grande protetor.

Vive ao meu lado todos os dias

E não me deixa desviar do teu caminho,

Tu não me desamparas,

Mas me cobre de carinho.

Tu acreditas em mim?

Pois me escolhestes

Para ser teu servo,

Tu me trouxeste a este mundo,

Que não te enxerga,

Pois ele esta tão somente cego.

Desejo que sempre vivas

Ao meu lado oh senhor!

Também preciso que me

Ajudes e cure tão somente

A minha dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/03/2010
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T2156340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.