tu és meu sustento

a grande identidade humana

que transforma a alegria,

faz nos conhecer que a vida

sempre nos mostra uma saída.

no tempo mais oportuno

a resposta virá, pois quando estiveres

sem solução, a verdade você encontrará.

o sentimento de tristeza nos envolve

a cada momento, mas o criador é o nosso

protetor e nos dá todo sustento.

senhor! tu és o meu socorro,

pois sei que me guias para que

eu não sofra no caminho,

no entanto, eu sei que jamais

andarei sozinho.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2154889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.