DEEUSSSSSSSSSSSSSSSS!!!! ( LICIA fALCÃO )
É o Deus do universo - Adonai.
E por ser Todo Poderoso, El Shadai.
Dele ninguém se esconde: é o Eliom.
Dono também da vida e do dom.
*
O mundo vive em polvorosas.
Mas Deus é o Senhor de todas as coisas.
E pra livrar-se da provação.
Jehoshua - Javé é a Salvação.
*
Se chegam as cruéis necessidades.
Jeová - Jiré é o Senhor que provê.
Ele conhece as vicissitudes.
Deus tudo sabe e tudo vê.
*
Quando estamos tristes e sem paz.
Clamemos por Jeová - Shalom.
O que Dele recebemos é veraz.
Porque Ele é justo e bom.
*
Kadosh! Kadosh! Santo! Santo!
Rafá o Deus que nos cura.
Merece nosso louvor e nosso canto.
Só com Ele nossa vida é segura!
*
Licia Falcão Rorigues da Silva