A DIREÇÃO DA VITÓRIA

O vento sopra

Muitas verdades

Descabelando o pensamento

Lançando as idéias

Num redemoinho

Que após o burburinho

Descem pelo esgoto

Das ilusões.

A qualquer momento

A espada

Revelará a verdade

Que as veleidades

Tentam ocultar

De olhos ávidos

Por morada

Promessa e revelação.

Se o coração

Longe se encontra

O que se assimila

Onde mote

E outros chavões

Dão cor

E a intensidade

Ao olhar fosco

Embaçado de esperança.

O Mestre disse

Há um só nome

Que importa

Um só caminho

Que salva

E essa verdade

Perdura

Anima o fraco

Liberta os cativos

E nos faz caminhar

Em direção à vitória.