ME LEVANTE, SENHOR!
Senhor,
quando eu me sentir tão pura
que de sua luz não necessite,
me acorde dessa ilusão
e me faça, num instante,
colocar os meus pés no chão!
Quando eu julgar, Senhor,
que estou plena,
toque o meu humano coração e me faça
perceber que tenho muito a aprender!
Quando eu achar, senhor, que sou bondosa,
me dê humildade a reconhecer
que, pecadora, muito chão tenho a percorrer
sem jamais atingir a santa perfeição!
Quando, Senhor, eu for tentada
a sentir que tudo sei da Sua Palavra,
faça-me, com sua bondade,
compreender que a prática dela
é o verdadeiro caminho do amor!
Senhor, me livre do orgulho, da vaidade,
da hipocrisia sem sentido,
de me sentir superior, quando na verdade,
estou buscando e nada sei...
Senhor, que eu possa louvá-Lo,
bendizer o Seu Santo Nome,
não porque eu mereça
mas, porque a sua infinita misericórdia
sempre me pega pela mão
e me levanta do chão!