A ARROGÂNCIA DO INJUSTO

Antoni BigCuore*

 
“O injusto ouve um oráculo pecaminoso
Dentro do seu coração:
Não tenho medo de Deus nem da sua presença!.
Ele se enxerga com olho tão enganador
Que não descobre, nem detesta o seu pecado”.
 
“As palavras de sua boca são maldade e mentira,
Ele renunciou ao bom-senso de fazer o bem.
Em seu leito premedita a fraude,
Obstina-se no mau caminho e jamais reprova o mal”.(Slmo.36/35, 2,5)
 
Todo injusto é arrogante e prepotente
Se julga o todopoderoso e sua autosuficiência
O leva a se envenenar com seu próprio veneno!!!
Este salmo reflete exatamente o que acontece
Com a MAIORIA dos políticos brasileiros!
São corruptos, arrogantes, vaidosos e prepotentes!
Mas, da justiça divina eles não escaparão!!!
 
O Senhor, por outro lado, é justo, compassivo
E infinitamente misericordioso!!!
Nele encontramos a fonte da vida e com a tua
Luz nós vemos a luz.
 
Ele protege os justos sob suas asas
E nos guarda nas pupilas de seus olhos!.
Os justos sorverão de todas as suas delícias!
Quão sublime e delicioso é seu amor,Senhor!
Guarda-nos para sempre em seu Santuário de Amor!
Amém, amém, amém!!!


==========================
(sp.sp.20.03.2010, sábado, às 8,49 hrs.)
=============================