Mãe Nossa Senhora Aparecida...

Mãe eterna mãe sublime

De encantos e belezas

Forte como a natureza

Símbolo da pureza

Mãe amada mãe querida

Que amas sempre a mim

Ama a Deus e tua Vida

Ama existir pra mim

Soberana entre todos

Figura do próprio amor

Abençoa este povo

Abençoa a mim Senhor(a)

Mãe suprema e sincera

A verdade hoje sou

Do amor nesta terra

Do amor que germinou

As famílias que florescem

Frutos gerados com amor

Para prosseguir a vida

Pois a Vida sempre brotou

Para garantir a existência

Para prevalescer o amor...

***

Poeta : Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/03/2010
Código do texto: T2148436
Classificação de conteúdo: seguro