ESPINHO NA CARNE ...



POR MAIS SANTO.....

POR MAIS PURO.....

POR MAIS CRISTALINA A ALMA ...

NÃO FICARÁ LIVRE DO ESPINHO ....


ELE APARECE EM NOSSAS VIDAS ...

POR QUE  JESUS FALOU QUE TERIAMOS AFLIÇÕES ....

E MUITAS VEZES ESTES ESPINHOS SÃO PARA NOS ACORDAR....

QUE SOMOS CARNE ....QUE NÃO ESTAMOS ACIMA DO BEM E DO MAL ...

QUE PODE VIR EM NOSSAS VIDAS COMO UMA  ENFERMIDADE ....

QUE VAMOS CARREGAR ATÉ O FIM DE NOSSOS DIAS ....

OU UM PARENTE PRÓXIMO QUE CHORAMOS A VIDA TODA POR ELE ....

OU UMA  INVESTIDA DO DIABO TOCANDO SEMPRE NA FERIDA ....

PARA LEMBRAR QUE VOCÊ É FILHO DE DEUS E POR ISSO ELE QUER

TE DESTRUIR ....QUER FAZER VOCÊ PADECER PELA SUA ESCOLHA ....

MAS MESMO CARREGANDO ESTE ESPINHO NA CARNE ....

DEUS NOS DA VITÓRIA .....E PREPARA NOSSA COROA DE GLÓRIA  !!!

DEPOIS DE ENCERRADO A CARREIRA E GUARDADO A FÉ....

RECEBA SEU GALARDÃO !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.