OS ANJOS TAMBÉM CHORAM ...



CHORAM POR VER VOCÊ  INSISTIR NO ERRO ....

QUANTAS VEZES DEUS MANDOU ANJOS PARA FALAR COM VOCÊ....

LHE DAR INSTRUÇÃO DO QUE DEVERIA FAZER ....



E VOCÊ SIMPLISMENTE IGNOROU ....

NÃO QUIS OUVIR A VOZ DO CRIADOR ....

QUE SÓ QUER TE CONDUZIR  A LUGARES TRANQUILOS ....



E CHEIOS DE PAZ .....

E VOCÊ CONTINUA FAZENDO SEMPRE AS MESMAS COISAS .....

E ESPERANDO RESULTADOS DIFERENTES ....


NO MOMENTO QUE TOMAR A DECISÃO....

VAI MUDAR E VAI FAZER AQUILO QUE JÁ TE FALARAM ....

TANTAS VEZES ....MAS VOCÊ CABEÇA DURA NÃO QUIS OUVIR ...



NÃO CUSTA NADA TENTAR .....

NADA TEM A PERDER ....

AFINAL ATÉ AGORA NADA DE POSITIVO TEM ....



ENTÃO  FAÇA DIFERENTE .....

CREIA SOMENTE .....E  CAMINHE NESTA ESTRADA ESTREITA .....

MAS QUE  DISSERAM QUE LEVA A SOLUÇÃO ....


DE TODAS AS MINHAS TRISTEZAS E AMARGURAS ....

E NOVA VIDA VOU TER .....E NOVAS COISAS VOU VIVER....

E ENTÃO FINALMENTE VOU VER TRANSFORMADA MINHA VIDA .....


E O MILAGRE VAI ACONTECER NA MINHA VIDA ....

NÃO SÓ NA VIDA DO MEU IRMÃO ....

EU VOU VIVER O MEU MILAGRE .....


E DAR GLÓRIAS AO SENHOR NOSSO DEUS ....

E NUNCA MAIS FAZER MEU ANJO CHORAR....

PORQUE FINALMENTE MEU CORAÇÃO ENCONTROU A PAZ ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.