Eu te amo meu Jesus.

Eu te amo Jesus!

Eu te amo tanto Senhor

Que nem se eu cantasse

todos os cantos do mundo

Eu diria este amor!

Eu te amo por tudo que fazes

por tudo o que já fizestes

Eu te amo por tudo e acima de tudo

Por que amor por mim tiveste.

Eu te amo mais que meus filhos

Mais que a meus pais.

Amor como esse, não sentirei jamais.

Eu te amo com a força toda

do meu corpo,

E com a a força desconhecida

da minha alma.

Eu te amo e viver sem ti um dia

É morte, calada e fria!

pois tu és a luz que me aquece.

Eu te amo e não posso

Esquecer jamais

A chance que me destes.

Eu te amo de uma forma sem igual

Além do meu intelecto

Além do bem e do mal.

Eu te amo Óh meu amado

Meu Deus que é imortal

Tu és a razão dos meus dias

E tua vontade é o meu ponto final.

Eu te amo, porque conhecí nas trevas

Teu amor que é fundamental

E nela o perdão que cura

Força sobrenatural.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/03/2010
Código do texto: T2147233
Classificação de conteúdo: seguro