Uma Nova Vida, Uma Nova Criatura Para a Gória do Senhor JESUS
Quando Deus tocou em meu coração
Meus passos mudaram,
Meus caminhos se transformaram
Para a glória do senhor Jesus, Aleluia
ALELUIA,
ALELUIA,
ALELUIA,LELUIA,LELUIA AO SENHOR
DEUS PAI, TE AMO MEU PAI MISERICORDIOSO
Um novo reino, reina dentro de mim
É a benção do Espirito Santo
É na paz na alegria,
No encontro com Jesus, Aleluia
ALELUIA,
ALELUIA,
ALELUIA,LELUIA,LELUIA AO SENHOR
DEUS PAI, TE AMO MEU PAI MISERICORDIOSO
Sinto a carne lutando pra se desprender
Mas em nome de Jesus reprendo-a
Sinto o coração no firmamento
Sinto minha'lma sendo eguirda para glória do senhor, Aleluia
ALELUIA,
ALELUIA,
ALELUIA,LELUIA,LELUIA AO SENHOR
DEUS PAI, TE AMO MEU PAI MISERICORDIOSO
Se meus pensamentos me condenam, policio-me
Se meus olhos veêm o que não é, fecho-os
Se meus ouvidos ouvem as malicias, limpo-os
Se minha boca profere o não desejado, Fecho-a
Se minhas mãos tocam o imundo, lavo-as
Se meus pés levam-me onde não devo
Dobro os joelhos, abaixo a cabeça,
Oro ao senhor meu Deus tão glorioso
e peço como servo do senhor
que não deixe-me cair, e agradeço ao senhor por atender minhas orações
mesmo antes de acontecer, pois se Deus é por mim
Quem ousará ser contra ao senhor nosso Deus
ALELUIA,
ALELUIA,
ALELUIA,LELUIA,LELUIA AO SENHOR
DEUS PAI, TE AMO MEU PAI MISERICORDIOSO