Súplica ao Senhor
Opera , Senhor opera,
opera por todos os cantos,
opera , Senhor opera.
Senhor, enxuga os nossos prantos.
Senhor, o mundo está em desavença,
Vem Senhor, nos socorrer,
Sem o teu auxílio Senhor,
É impossível sobreviver.
A guerra é mui grande,
Vem Senhor nos libertar,
O inimigo está furioso,
queremos ver o Teu operar.
Vem em nosso auxílio,
Nosso Pai e libertador,
Pela Tua misericórdia,
não porque sejamos merecedores.
Apressa-Te em nosso socorro,
que é mui grande a nossa dor.
Não nos deixe mais sofrer,
Pela honra e glória do Teu amor.