Socorro

Somos frágeis e pequenos,

socorra-nos Senhor,

Pela honra de Teu nome,

Cobre-nos com Teu amor.

Venha de encontro às nossas necessidades,

Não nos deixe desamparados,

nossas almas estão aflitas,

Nossos corpos estão cansados.

Senhor antenta para as nossas preces,

que não são feitas com lábios enganosos,

são preces de almas contristas,

que se encontram com os olhos lacrimosos.

Somos frágeis Senhor, mui frágeis,

ampara-nos com Teus fortes braços,

Precisamos de Teu carinho

Para amenizar o nosso cansaço.

O Senhor é bondade , e sabedoria ,

mostra-nos um sinal apenas,

precisamos de um sinal para nossa alegria,

Porque nossas almas são mui pequenas.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 18/03/2010
Código do texto: T2145856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.