Renovação
Renova em mim o Teu amor,
Senhor Jesus, o Salvador,
Renova em mim a Tua luz,
Eu sou Tua filha, Senhor Jesus.
A Teus pés estou prostrada,
Dê-me sabedoria, Meu Senhor,
Eu sou Tua filha e sou amada,
Renova em mim o Teu amor.
Em Teus braços sinto confiança,
Renova em mim a minha fé,
Ao Teu lado eu sou criança,
Renova-me Senhor de Nazaré.
Renova em mim a Tua paz,
Eu quero ser mui renovada,
Pois sem o Teu amor não vivo mais,
Sem Teu amor, eu não sou nada.
Não seja feito o meu querer,
porque a minha vida agora é Tua,
Renova em mim o Teu saber,
Eu sou Tua filha, Senhor Jesus.
Cumpra-se em mim a Tua vontade,
Eu quero ser transformada,
O Teu amor me santifica,
Senhor Jesus, eu quero ser renovada.