Prece

Senhor, aqui estou de joelhos,
mas uma vez prostrada aos Teus pés,
Senhor , por favor fale comigo,
Diga o que de mim Tu requeres.

Sei que sou frágil e pequena,
mas o Senhor pode me fazer grande e forte,
Não tenho outro intento, Meu Senhor,
A não ser o de Te servir até a morte.

Sei, que é difícil Meu Pai,
O Senhor bem conhece o meu coração,
mas se for da Tua vontade
Segura-me com Tuas fortes mãos.

São do Senhor os dons do céu,
Não sei se sou digna de obter de Ti,
Apenas Te peço Senhor,
Deixa-me Tua presença eu sentir.

A grandeza da Tua presença,
faz em meus olhjos lágrimas brotar.
Pai onipotente, onipresente e onisciente,
Permitam-me a cada dia, mais e mais Te amar.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 18/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2145819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.