Filha do Rei
Ainda que preguem minhas mãos,
Ainda quem cortem meus pulsos,
A nada temerei...
Sou filha do Rei.
Ainda que me façam chorar,
Ainda me os meus olhos façam sangrar,
Não desistirei...
Sou a preferida do Rei.
Ainda me lancem na cova do leão,
Ainda me que tirem o coração,
Não chorarei...
Estou aos pés do Rei.
Seguindo os passos de Jesus,
Carregando a minha cruz,
Mas vou firme...
Vou em busca da luz.
Á paz.
Ios, 17 de Março de 2010