DEUS NOS ACOMPANHARÁ

Quantas estrelas se apagaram

No esperar lusco fusco

Das eternas falenas

Que bailaram no vazio?

As janelas dos céus

Enfim se abrirão

E sobre todos derramará

As promessas feitas

As veleidades conspurcadas

Enfim expurgadas

A Tua palavra afirma:

Estarei convosco

Até a consumação dos séculos

Então creia!

Deus nos acompanhará

Até não mais ter fim