QUANTO AINDA FALTA?
Quantos dias ainda
Se assomarão
No horizonte
Antes que tudo finde?
Quantos rios
Ainda hão de passar
Para que tudo
Novo de novo se faça?
Irrompa o dia
Esfacelando essa madrugada
Eterna duradoura
E a luz
Assome lá na frente
À frente do comandante!