O Senhor é a minha força

O Senhor é a minha força.
Bendita Força Divina de Cristo.
Energia que me levanta.
Sigo em frente.
"E o justo seguirá o seu caminho firmemente,e o puro de mãos irá crescendo em força" (Jó 17:9).
O medo o Senhor,pelo Seu amor,lançou fora.
Estava na hora.
"Na caridade não há temor,antes a perfeita caridade lança fora o temor;(...)" (I João 4:18).
Nunca mais fraqueza.
Muito menos tristeza.
A alegria está no meu coração.
Quanta emoção!
O Senhor é a minha força.
Agora longe do espanto.
Com o Senhor comigo,canto.
"Com justiça serás confirmada:estarás longe da opressão,porque já não temerás;e também espanto,porque não chegará a ti" (Isaías 54:14).
Presença do Rei
Forte luz.
Quentura no rosto.
Glória do Senhor.
Sinto o Seu amor.
Recebi o perdão.
Ele mora no meu coração.
Jesus,minha salvação.
O Senhor é a minha força.
Na Sua Força saio;
"Sairei na força do Senhor Deus;farei menção da tua justiça,e só dela" (Salmo 71:16).
Avanço;
Venço;
Prevaleço;
Porque creio que és o Deus Vivo de Luz.
Orarei a Ti.
"Clamarei ao Deus Altíssimo,ao Deus que por mim tudo executa" (Salmo 57:2).
"O Senhor é conhecido pelo juízo que fez;enlaçado ficou o ímpio nos seus próprios feitos" (Salmo 9:16).
Aleluia ao Grande Deus.
O Senhor é a minha força.
"O Senhor é a minha força e o meu cântico,porque ele me salvou.Nas tendas dos justos há voz de jubilo e de salvação: a destra do Senhor faz proezas" (Salmo 118:14,15).
É o Poder do Senhor.
"Uma coisa disse Deus,duas vezes a ouvi:que o poder pertence a Deus.A ti também,Senhor,pertence a misericórdia;pois retribuirás a cada um segundo a SUA OBRA"(Salmo 62:11,12).
A minha vida,família e casa são do Senhor.
Morada de paz.
"A casa dos ímpios se desfará,mas a tenda dos retos florescerá" (Provérbios de Salomão 14:11).
Amém com graças.

Jesus também é a sua força.







Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 16/03/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2140724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.