Bandeja de Deus
Um anjo passeia ao teu redor,
e traz a bandeja ma mão,
abra a porta para este anjo,
Que Eler quer entrar em teu coração.
Ele traz um recado do céu,
Não deixe você de receber,
O que for teu chegará em tuas mãos,
E terá fim o teu sofrer.
Nosso Deus que não é de mentira,
Te mostrará toda a verdade,
Dirá os caminhos que tem a seguir,
E te libertará desta ansiedade.
Nosso Deus não nos deixa confundido,
Ele te mostrará o caminho a seguir,
O ímpio não vencerá,
Porque Nosso Deus te fará sorrir.
Ele porá um sorriso em teus lábios,
e renovará o teu cansado coração,
mostrará aos máis sábios,
O poder de Sua dimensão.
Libertará a tua alma,
desta grande prisão,
te devolverá a calma,
E voará pela imensidão.