A MISSÃO DO FILHO... (João 3:16)
A MISSÃO DO FILHO!
*
Homem, o teu próximo que está na rua
Precisa de roupas, de uma cama quente
Ser saciado e ser tratado como gente,
Pois quem tem reparte, essa é a missão tua.
*
Homem, faças a criança mais contente.
De uma mão amiga ela se encontra nua...
Então vista-a. Pois se o rico não atua
No social, o que será do inocente?
*
Para o povo humilde viver bem melhor,
Com respeito, com dignidade, com brilho,
A tua ajuda precisa ser maior.
*
Deus deu muito mais. No seu amor profundo,
Doou o sangue do seu único filho,
Pra que mudasse esse turbulento mundo.
*
07/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.