GRATIDÃO: SINAL DE AMOR

Antoni BigCuore*

 
Gratidão, ternura e amor
São sinais de bênçãos divinos
Que nos inspiram e nos induzem
A fazer o bem.
 
 
Gratidão pelo dom da vida, pela alegria
Em viver...
Gratidão por todos os talentos que o Senhor
Nos deu
Gratidão, sobretudo, pelos amigos, jóias raras,
Que nos dão força nos momentos de tribulações
Com os quais partilhamos as nossas dores,
Os nossos amores e também a ingratidão!
 
Viver com Deus e por Deus!
Eis o caminho para sermos felizes
Partilhar o amor, a sabedoria e a dor
Mesmo sem esperar sequer o sabor
Da vitória sem flor...
 
Ser feliz plenamente, é a aspiração
Mais sublime a que todo ser humano
Pode querer...
Mas para tal, é preciso saber perdoar...
 
O perdão é a forma mais sublime
De amar!!!
Sendo que o próprio Deus nos ensinou
Este seguimento
Vem, aprende rapidinho este é o melhor
Caminho!
==============================

15.03.2010, 2ª.feira, às 10,05 hrs.)
============================