REPARANDO ROTURAS ....



SENHOR POR VEZES É MUITO DIFÍCIL PERDOAR ....

AS ATADURAS DA IMPIEDADE  TENTAM ME CALAR ...

QUERO ME LIVRAR DAS PEDRAS DE ACUSAÇÕES ...

SENHOR EU VOU DESPEDAÇAR O JUGO ....

E VOU PERDOAR ....

PALAVRAS DE AMOR E ATITUDES ....

VÃO REPARANDO AS ROTURAS ...

MELHOR QUE TER RAZÕES ....

É LIBERAR O PERDÃO E AMOR ....

SE QUERO COLHER AMOR .....

TENHO QUE PLANTAR AMOR E PERDÃO ...

CABE A CADA UM DE NÓS USAR O BÁLSAMO ....

E REPARAR AS ROTURAS CURANDO OS CORAÇÕES ...

imagem google :Capela Sistina
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.