Frágil e Fraca
Senhor, se eu pudesse fazer
aquilo que o Senhor manda,
Se eu conseguisse fazer
aquilo que o Senhor requer,
certamente o Senhor me honraria,
E então eu seria uma nova mulher.
Mas sou fraca, mui fraca Senhor,
estou frágil e sem forças para lutar,
Não tenho o dom do perdão,
fortaleça-me Senhor,
transforma o meu coração.
Se for do Teu querer,
venha Senhor, me libertar,
não me deixe mais sofrer,
ensina-me Senhor, a perdoar.
Sou mui pequena Senhor,
diante de Tua grandeza,
vem ao meu auxílio Meu Pai,
Sê Tu, a minha fortaleza.
Estou desfalecendo
diante deste fardo tão pesado,
Sei que és o meu socorro presente,
mas a minha ama temente
não suporta mais este fardo.
Vem , Senhor ao meu encontro,
que eu não posso mais viver assim,
liberta o meu coração,
Pello amor que tens por mim.