Na montanha
Exaltarei-te no cume da mais alta montanha
Que possas saber ainda mais o que já sabes
Pois do Senhor nada pode ser escondido
E lá no topo dessa montanha clamarei
E sei bem que o senhor me responderás
Nem que por meio de uma brisa leve
Subir numa montanha para te encontrar
Estás em todos os lugares
Grande Deus
Meu amor por ti é muito maior
Do que qualquer prova de amor