Um Animal Que Adorou A Deus

Vou contar esta história linda

De uma jumenta que não aguentava apanhar.

Cansada das surras constantes de um Homem

E que não parou mesmo de caminhar.

Balaão que caminhava com ela a Israel

Para destruir um Povo escolhido.

Assim que ele até pensava antes

Antes que poderá mesmo impedido.

E de repente ouviu-se um clarão

Apareceu um Anjo á sua altura.

Como era mais guerreiro com sua espada

Não suportava a estatura.

E a jumenta parou no caminho

Até que ela começou a se ajoelhar.

E ele com o porrete na mão

Até que ele fazia com ela era espancar.

Assim que ele surgiu na sua frente

E ela começou também a dizer:

"Oh, Meu Dono e Senhor Balaão

O que foi que eu te fiz para tu me bater?

"Se eu tivesse uma espada na mão

Eu até posso te matar neste instante!"

Dizia naquela hora mais que sagrada

E ela ficou na frente do Anjo Importante.

"Por acaso eu carrego você nas minhas costas

E eu que fui fiel a Ti te fiz algum mal?"

Esta era a pergunta que a jumenta fez

Era uma coisa muito mais que especial.

E ele começou a pensar o que ele fazia

Mas falava com Dedicação.

"Não, eu sei que o Meu Senhor Vive

E Vou prestar-te mais atenção.

Assim que é a história mais linda

O que eu escrevi com os punhos meus.

Esta história mais bonita e simples

Que é Um Animal Que Adorou A Deus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/03/2010
Código do texto: T2136437
Classificação de conteúdo: seguro