JEOVÁ...


QUE LIBERTOU O POVO DE ISRAEL NO EGITO ...

QUE LEVANTOU COLUNAS DE FOGO PARA  AQUECER O POVO NO DESERTO  A NOITE...

QUE COLOCOU UMA NUVEM PARA AMENIZAR O CALOR DURANTE O DIA ...

QUE FEZ SAIR ÁGUA DA ROCHA ....

QUE DERRAMOU DO CÉU O MANÁ PARA SACIAR A FOME ....

QUE ABRIU O MAR VERMELHO PARA O POVO DE ISRAEL PASSAR ...

JEOVÁ HOMEM DE GUERRA ....

QUE DERRUBOU AS MURRALHAS DE JERICÓ ...

E TOMBOU O GIGANTE GOLIAS  PERANTE DAVI...

QUE LEVANTOU UM EXÉRCITO INTEIRO  SOPRANDO NO VALE DOS OSSOS  SÊCOS ....

QUANDO MANDOU EZEQUIEL PROFETIZAR ....

QUE ESTEVE COM DANIEL FECHANDO A BOCA DOS LEÕES ...

QUE PASSEOU NA FORNALHA COM SADRAQUE...MESAQUE....ABEDE-NEGO...

QUE NUNCA PERDEU UMA BATALHA ....

ESTE É O NOSSO DEUS ....

EXPOS O VALENTE PUBLICAMENTE...

E O DESPOJOU LÁ  NAQUELA CRUZ ...

E  A VITÓRIA ESTA EM SUAS MÃOS ...

E O PODER PARA TODO O SEMPRE !!!









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/03/2010
Código do texto: T2134546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.